loader
 

البيان الصادر عن إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية العالمية في أعقاب الهجوم الإرهابي في أستراليا

 

بعد الهجوم الإرهابي الذي وقع في شاطئ بوندي بمدينة سيدني الأسترالية في 14/12/2025، قال إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية العالمية، حضرة ميرزا ​​مسرور أحمد:

"بالنيابة عن الجماعة الإسلامية الأحمدية في جميع أنحاء العالم، أدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الشنيع الذي استهدف أفرادًا أبرياء من الجالية اليهودية في أستراليا.

لا يُمكن لأي شيء أن يُبرر مثل هذه الأعمال العنيفة. يُؤكد الإسلام على حرمة النفس البشرية المطلقة، ويُعلن أن قتل نفس بريئة واحدة بمنزلة قتل البشرية جمعاء. ولذلك، فإن أعمال الإرهاب والكراهية تُخالف تمامًا تعاليم الإسلام الحقيقية. وكمسلمين، يُلزمنا ديننا بإظهار المحبة والرحمة والتسامح تجاه الناس من جميع الأديان والمعتقدات.

نتقدم بخالص التعازي لجميع المتضررين من هذه المأساة، وندعو الله أن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل." 


 

خطب الجمعة الأخيرة